Парфюм с ароматом пиона

Моя квартира пахнет
Кофе и стихами
Порой, звучит
Мелодией дождя
Я, закрываю дверь
Между мирами
Среди молчанья стен
Я, нахожу себя
Моя квартира пахнет
Кофе и духами
Случайных запахов
Здесь, не было,  и нет!
Парфюм,  любимый
С запахом,  пиона
Лишь, в памяти оставил
Тонкий  шлейф...
13.12.2014


Рецензии