Моя мечта тебе сто тысяч стихов посвятить

Мне хотелось бы лишь с тобой часы проводить
С тобой по паркам, аллеям ходить
Видеть твой смех неземной
И была ты только со мной
Но увы тебе нравится другой
И брожу одинокий изгой
Как обратить твоё внимание можно
Но подойти мне слишком дрожно


Рецензии