Лучше поздно, чем никогда!

  Как там Бендер говорил?
  "Господа, хорошие..."
  Лёд, мол, тронулся! Поплыл
  Стройки план заброшенный...
  Неужель, осуществлю я
  Всех надежд - мою мечту?
  Буду день и ночь молиться
  Отцу, Духу и Христу:
  Чтоб мне дали Они силы,
  И терпенье, выдержку,
  Не страшны чтоб были зимы...
  Дом дострою, выдержу!
  Дай мне, Господи, подмогу,
  Без дождя и с солнцем дни,
  Чтобы выполнить работу:
  Дом достроить до зимы.

      24.09.2008г. Высокий.

  Достроила!!!






 
 


Рецензии