Зарисовка зимнего утра

Утро. Снегопад.
Железная дорога.
Утро. Сонный взгляд.
До отдыха так много.

Утро. Стук колёс
На длинном перегоне.
Утро. Шёпот звёзд
На тёмном небосклоне.

Утро. Скрип сапог.
Спящие берёзы.
Утро. Я не смог
Выбросить все грёзы.

Утро. Звон теней
По выпавшему снегу.
Утро. Свист саней,
Тоскующих по бегу.

Утро. Робкий сон,
Лёгкий, безмятежный.
Утро. Тихий звон,
Таинственный и нежный.


Рецензии