Больничная палата

«Любимая палата!»
Сказала так одна,
В палате семь кроватей…
Так - а -а –а –я духота…
Сказать, конечно, можно,
Но это же абсурд…
Актеров обсуждают...
И как врачи все врут.
Одна надула губы –
Ей не дают сказать,
Другая только смотрит
И любит почитать.
Та, с хутора, так громко
(не хочет здесь молчать!),
И хочет про всю жизнь свою
Все сразу рассказать…
А с города – листает…
(И хочет так понять),
Она, конечно, знает,
Ей не дадут сказать.
Одна так портит воздух,
Другая,  в ночь,вскричит,
А третья проповедует...
И часто учит жить.
Тут вечер… просто ужас,
Истории страшней…
Здесь ночью храп конкретный
Сбежит и Бармалей…
«Любимая палата» -
Да, можно, так сказать…
Как хочется скорее
Оттуда мне сбежать!                Декабрь 2014г
 


Рецензии