Ума от природы нету - не сыщешь его никогда

Ума от природы
Нету -
Броди ты по белу
Свету,
Не сыщешь его
Никогда.
Это ж такая беда.
И ничего
Не получится,
Не выйдет
Толкового.
С умом же
Всё удаётся -
Откуда-то
Счастье берётся!
16 декабря 2014 года.


Рецензии