Поиски тебя

Как долго тебя я искал                посв. AML
На каждой тропинке весной,
Планету я всю облетал,
Ни с чем возвращался домой.
Я ветер просил- помоги,
А он лишь по полю свистел,
И где не ступало ноги
Тебя он летая смотрел.
Я спрашивал на небесах
У ангелов, что у ворот,
Они не нагли тебя, ах...
Такой вот судьбы поворот.
Вернулся на землю устав,
Сложив два могучих крыла,
Вокруг оглянулся не знав,
Что рядом все время была.
О чудо, ты ангел с небес,
Прости, что я раньше был слеп,
Тебя не заметил давно,
Когда еще рушил свой склеп.
Теперь всегда рядом со мной,
Витает твоя красота,
Красива ты телом, душой,
Меня ж подвела слепота.
Но все же тебя я нашел,
Сквозь серое облако дней,
К тебе я с крылами пришел,
Летим, будь душою моей...


Рецензии