Закрытая дверь...

Оставшись как то, за закрытой дверью.
Стучался, бился, но не смог открыть.

Я долго ждал, и сам себе не верил.
За дверью той, мне более не быть.

Я так стоял, в своём недоумении.
Вдруг стало, одиноко и темно.

Понять не в силах, своего забвения.
Терять за что, мне стало суждено.

Я не могу, себе позволить сдаться.
Ведь есть потомки, предки и друзья.

Самим собой, мне хочется остаться.
Для близких всех, но прежде для себя.

Я оценил масштаб, своих трагедий.
Далось мне это, очень не легко.

Я боле не хочу, стучаться в эти двери,
Плевать на них, я выйду сквозь окно.

                16.12.14


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.