Любовь

любовь у нас такая штука,
то есть она то нет её,
мелодией играет лишь немного,
душа ушла куда то в потолок.

ах если б знал что люблю я не напрастно, ч
то в миг окупится вдвойне,
тогда бы не сидел тогда так мрачно,
а лишь держал любовь свою сильней.


Рецензии