Берегите людей...

Жизнь меняется и люди уходят
Уходят , так тихо , как будто и не было их.
Одни исчезают , другие приходят
Тем кто ушел, посвящаю сей стих.

Одни в дружбе и вечной любви клянутся
На деле забудут про вас, так всегда.
А те что клятв не дают и не обещают вернуться
Не бросят вас никогда ...

Прошу, берегите тех кто остался
Они ваш луч света и ваша отрада.
Простите того кто вернуться  пытался
Ведь ваше прощение-для них есть награда.


Рецензии