***

И ты ушла остался мрак,
но появилась лишь надежда,
что ты придешь обнимешь вновь меня,
холодною зимою,
и будем вместе неразлучно.
А я хочу чтоб ты была моей звездою,
за которой я иду сквозь тьму по морю,
и лишь в конце пути увижу я маяк.
но путь далек и море буйно,
мороз и ветер меня совсем не греет,
а греет лишь любовь твоя,
но ссоримся мы раз за разом,
но обещаю что я исправлюсь,
ты только не покидай меня,
любимая ты путеводная звезда моя.


Рецензии