Рак

Раз ловил на речке рыбу,
вижу рядом рак стоит,
афигел с такой я темы,
сразу думал что горячка,
с удочкой такой стоит,
вдруг мне сразу не откуда,
он со мной вдруг стал,
я веслом и прямо в воду,
под водой такой гляжу,
так это ж коля,
только с шишкой азарной,
он со злости прямо в воду,
и веслом мне по бошке,
и вдруг рак собрал все шмотки,
и за мною полетел.


Рецензии