Я подарю для вас рассвет

Я подарю для вас рассвет,
Где утром кофе и амлет.
Где есть любимые цветы,
Где поцелуи ,как мечты.
Где есть тепло и есть уют
Где добрым именем зовут,
Где шопот ваш ,как пенье птиц,
Где радость лишь ,и нет обид.
Где всё поделим пополам
И где любовь и тут и там.
Где любят вас ,где верят, ждут
И где споткнутся не дадут
Где будет править лишь рассвет
На много -много ,долгих лет
Где каждый миг и каждый час
Я буду думать лишь о вас.!!!!


Рецензии