Монстры

Монстры не любят свет. Монстры живут ночью.
Монстры не любят людей. Люди для них порочны.

На монстров всем наплевать. Пусть твари корчатся в муках.
Мы придём их поддержать. Камнем в них бросим со скуки.

Пусть монстры убьются об стену холодной декабрьской ночью.
Хуже без них не будет. Это точно.

Пускай загрызут друг друга.  Пускай лезут в петлю.
Монстров никто не любит. Я тоже их не люблю.

Пускай они просто влюбятся. Достаточно для самоубийства.
Тебе остаётся только смотреть. Они сами сделают это быстро.

Тебе ничего не пришлось делать. Это было так просто.
Поаплодируй  теперь себе медленно сам.  Ты убил настоящего монстра.


Рецензии