134 Доска почёта городская

134     Доска почёта городская.
Я на неё смотрю скорбя...
Она обшарпана, кривая,
Я рад, что нету здесь меня.

Здесь все былые "коммунисты",
Они достигли "высоты"
Идейных нет! Все карьеристы!
Хранители той пустоты,

Которую от всех скрывают,
Доской почёта укрывают.
Идейный вижу здесь позор,
Куда же смотрит прокурор?!


Рецензии