3-е письмо от Деда Мороза

Дорогой малыш!

Раз пришлось тебе лечиться,
хорошо, что ты в больнице.
Станешь сильным, как атлет,
только надо есть омлет
и всё то, что там дают,
И болезни все пройдут.
Ты полечишься с врачами,
а потом вернёшься к маме.
Подними повыше нос.

Твой любимый Дед Мороз.


Рецензии