Мой герой

Слёзы капают на подушку.
На душе дождь проливной.
Мама, это мой Витюшка
Под венец идёт с другой.

Как же это так получилось?
Кто же мог предугадать?
Вдруг за миг всё изменилось,
Но хочу тебе сказать:

"Ты будешь с другой, родной,
Ведь ты без неё не спишь, не дышишь.
Туман надо мной.
Ты больше мне писем не напишешь.
Ты будешь с другой, родной.
Мне не обнять тебя за плечи.
Но ты мой герой.
И, может, когда-нибудь станет легче".

Через месяц тебя я встречаю,
Снова с неба капает дождь.
Через силу тебе улыбаюсь,
С губ срывается дикая ложь:

"А я не вернусь к тебе,
Хоть ты без неё теперь вновь дышишь".
Любовь при луне.
Я буду ловить тебе звёзды с крыши.
А я за тебя горой!
Хоть ты через год меня забудешь.
Но ты мой герой!
И им навсегда, навечно будешь.


Рецензии