Ракетная застава

         Моим знакомым и землякам, служившим
         в Ракетных войсках Плесецка, Канска и Читы

Ракетные войска -
         стратегия победы!
Взлетают в небеса
         крылатые ракеты.
Несут с собою мощь
         и гордость за Россию,
В врагов вселяя дрожь
         и страх пред этой силой.
Так береги покой
         ракетная застава,
И помни - за тобой
         стоит твоя Держава!


        декабрь, 2014г.

   картинка из интернета


Рецензии
Молодец!-от бывшего ефрейтора РВСН.

Валерий Фомичев   17.12.2014 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.