Проснись

Проснись, мой друг одинокий,
Пора увидеть рассвет
Тот светлый и словно далекий-
Как будто его и нет…

Проснись мой друг, потерявший
В ночи одинокую грусть,
Пусть будет с тобой все как раньше
И радость вернется пусть…

Проснись мой друг утопивший
В огне все рисунки свои
Творения свои погубивший
От призрака прошлой любви…

"Любовь не бывает прошлой!"-
Вдруг тихо ответил ты мне.
А я говорю: «Осторожней!
Ты бредить уж начал во сне!»

«Любовь не бывает прошлой
Любовь одна и навсегда,
Любимая, позволь вернуть прошлое
Вновь раны не бередя…!»

-«Проснись, мой друг  одинокий
Ты друг, мы всего лишь друзья!»-
Ты слышишь мой голос далекий
А у меня рвется душа!
-«Ты врешь дорогая, я знаю
Я чувствую слезы твои,
Ты лжешь, что не любишь, мечтая
Остаться со мной на пути!»

-« Я лгу? Да я лгу, ведь ты знаешь
Как мне сейчас тяжело
Ты только проснись, понимаешь?
Мне нужен, мне нужен лишь ты!

Прости меня глупую, помнишь?
Как весело было вдвоем?
Как бегали  мы наслаждаясь
Весельем и льющим дождем…!

Проснись мой любимый, сил нету
И я не могу выносить
Как ты не можешь вернуться
Ведь стоит лишь мир простить!»

-«Я здесь дорогая, с тобой я
Не плачь, ну не лей своих слез
Любимая, я просыпаюсь
Дождись, и я скоро вернусь!»

-«Родной мой хороший очнулся!
Я так тебя сильно люблю….»
-«Любимая не беспокойся
С тобой я все беды пройду!»


Рецензии