Современный гипноз

“Hypnos” - Oil painting by Jane Lewis

НАШИ ПОМЫСЛЫ ОДНООБРАЗНЫ
        И МНОГОЛИКИ,
ЦЕЛИ ПРИРОДЫ И ИСКУССТВА
РАВНО-РАЗЛИЧНЫ
        И
       РАВНО-ВЕЛИКИ,

А МЫ ВСЁ СПРАШИВАЕМ
ДРУГ ДРУГА ШЁПОТОМ,
ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ЕЩЁ,
  КТО НЕ СТАЛ ЧАЙНИКОМ
             С ОПЫТОМ...


Рецензии