свет без тени

в пространстве сердца не будет тени.
его покинут и кровь и время.
и свет бескрайний его наполнит,
когда свой путь во вселенной вспомнит
живое сердце. и явит миру
немую смертность его кумиров.
а свет без тени найдёт дорогу
к чертогам вечности, к дому, к Богу.
11.14


Рецензии