Душа молода навсегда

С годами душа заболела,
Тяжёлой тоской налилась,
И жутко уставшее тело
Теряет с ней прочную связь.

Душа ещё хочет полёта,
А телу милее диван.
Душе разгуляться охота,
Разжать ненавистный капкан.

В ослабшем, стареющем теле
Её не изменят года.
Года лишь морщины стелят,
Душа молода навсегда.

             16.12.2014г


Рецензии
Классно!Стих впечатлил.Спасибо!

Дочь Земли   22.03.2017 16:27     Заявить о нарушении