Темный маг

В рассвете дня, в тумане ночи
Рожден был будущий изгой
Мудрец уже тогда ему пророчил
Что он злодей и что другой
Ни свет, ни тьму не выбирая
Он шел вперед неся лишь "зло"
От клеветы всегда страдая
И время все текло и шло
Вот вырос мальчик одиноким
И злость в глазах, на сердце тьма
Но жертвовал порой он стольким
Чтоб просто жить еще года
Его клеймили темным магом
А он не спорил, что с того?
Он просто не был этим стадом
Но вот для всех он просто зло
Итак сейчас он перед вами
Кого изгнали, не поняв
Кого клеймили раньше сами
Кто вечно был для вас неправ
Родился просто человеком
Искал запретные плоды
Был недоволен этим веком
Искал прекрасные сады
В себя кто верил, не стесняясь
Кто шел всегда, куда хотел
Кто жил страдая и играясь
Кто вызов бросить всем посмел
Вот темный маг, глядите люди
И вот непризнанный герой
За кем пойду и с кем я буду
Кто лишь для вас исчадье, зло


Рецензии