За жизнь общался я не мало

За жизнь общался я не мало,
Общался с многими людьми.
В душе осталось очень мало,
Людей оставшихся в душе!

Их больше нет, ушли из мира,
В воспоминаниях живут.
Я вспоминаю верность дружбы,
И жизнь с любимою женой. 

В детстве жил в шестиэтажном, громадном, кирпичном здании,
на каждом этаже с право и слева, было по 20 комнат. На ка-
ждом этаже по 2 кухни, как танцплощадки, два туалета. Толь-
ко на двух этажах, на 5 и 6 ом, около 80 мальчишек и девчё-
нок. Жили радостно, дружно, весело. Написано стихотворение
об этом доме. "Дом шестиэтажный". Другого  детства  мне не
надо. Сегодняшние квартиры, для меня, красивые, лишённые
общения пещерки. С телевизором, ноутбуком, без движения и с
визуальном общение.      


Рецензии