Я хочу

Ты расшей всё изумрудом небо,
Я хочу другого цвета звезд,      
Побывать в местах, где раньше не был,               
И любить, пожалуй, аж до слез!   

Быть похожим лишь хочу на море,
Частью большего желаю стать.
Видеть счастье лишь в одном просторе,               
И прощать людей уметь, как мать.
               
Не сказать, что я не верю в чудо,               
Но порой ребенок иль старик
В него верит преданней, хоть трудно
Проживать им в жизни каждый миг.


Рецензии
Ваши стихи я бы назвала плачем,очищающим плачем.Жизнь интересная штука и ее стоит прожить,даже если это больно.С уважением Н.К.

Неля Кузнецова   12.06.2015 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.