Жизнь...

Мир устроен из тьмы и света
и каждый выбирает свою сторону
будет он прислужником ангела или беса
решать ему самому.

Каждый раз ты в смятении,
ведь тянут тебя они словно пелену,
сделай выбор - правильное решение
и прими их общую сторону.

Не думай о том ,что ждёт впереди
ведь жизнь-это миг и она пролетит,
наслаждайся каждым её моментом,
используй свой шанс
он ведь лишь один.


Рецензии