Стук - отрывок песни

Крылья поднимут над выбранной линией.
Позы привычные стали разыгранным
Фарсом минутной судьбы.
Желтые знаки по точкам закончены,
Молния рядом ударит по почерку -
След освещаемый в сны.


Блог перенесший пустую агрессию -
Не выражение не интересное
Произнесенное вслух.
Внутренний образ святого предчувствия
Правит по органам болевым ужасом.
Если ты близко, я жду!


Рецензии