3 дня болезни и одиночества

Протухающий мозг полон странных идей,
Но стремится он сбросить оковы,
Сложно мыслью снести миллионы цепей,
Но достаточно было бы слова.

Поле битвы - душа, и ей все тяжелей,
Разрываясь от взрывов на части,
Чувства с разумом борются, что же сильней?
Не избавит ничто от напасти!

Как же может столь нежное чувство любви,
Вызывать боль и гнев, и так смело
Превращать жизни в ад, окуная в крови
Истязаное бренное тело.


Рецензии