Оставьте в покое мои серые будни...

Оставьте в покое мои серые будни,
до чего ж докатились эти глупые люди.
Меняют задачи, и жизни рушат,
ладно свои, так чужих ещё душат.
Лезут в сознание, и в сны мои прутся,
кто вы такие? под вами все гнутся?
Полно лицемерия и обещаний,
и хватит моих постоянных стараний.
Жаль я не могу плюнуть вам в душу,
не такая как вы, но молчанье нарушу.
Перестаньте кривляться,
маски утром меняя.
Я вас вижу на сквозь,
и я вас презираю.


Рецензии