Слово Мама до седин

Слово «Мама» без причин -
До глубокой старости,
Слово «Мама» до седин -
В мудрости и радости.
Плачет дитятко,кричит -
Мамочка волнуется
Мама - доктор Айболит -
Вся семья любуется.
Дарит мамочка любовь,
Сладкие минуточки,
Любит мама сына, дочь,
Но не любит глупости.
Уважают маму все –
Взрослые и деточки,
Уважают на Земле –
Мальчики и девочки.
Слово «Мама» без причин -
До глубокой старости,
Слово «Мама» до седин -
В мудрости и радости.


Рецензии