Вы - мой ангел

Вы,как ангел,сшедшая с небес,
Теперь по вам я лишь скучаю,
Вы - милая прелесть
И с вами я сейчас общаюсь.

Я без вас уже не могу,
Мне вас так не хватает,
Только вас я лишь люблю,
Но без вас я засыпаю.

С вами рад семью создать,
За вас готов на подвиг,
Готов за вас я жизнь отдать,
Но я для вас любовник.


Рецензии