Она

Она не такая как все…
Она немножечко другая.
Она мурлыкает во сне
И подушку обнимает.
Она любит романтику, небо и звезды.
Она любит кошмары смотреть очень поздно.
В ней борются две разные силы
И ни одна еще не победила.
И порой ей хочется рыдать
Без повода, без боли, без потерь…
Но слез в глазах ей не откуда взять,
Как будто каменное сердце в ней теперь.
Она морально очень устает.
И нет того, кто б поддержал.
И каждый день она одна встает
Вновь выпивая горечи бокал…
И снов она давно не видит.
Не спит она спокойным сном.
Навстречу ей никто не выдет
С прекрасным лилии цветком…


Рецензии