Я хочу туда

Я хочу туда,  где вечно - лето
Гладит локоны детей, ручонки, плечи,
Где клонящиеся в поле травы
Души человеческие лечат!

Там резвятся волны в океане,
Звезд маня в свои морские дали.
Вся земля таким теплом согрета! –
Мы давно такого не видали.....

Мир дурмана полон от соцветий,
Улыбающихся каждому навстречу.
Я хочу туда, где лето - вечно! –
Души человеческие лечит!


Рецензии