себя готовлю к нашей встрече

Себя готовлю,к нашей встрече...
Не виделись мы так давно...
Я вспоминаю, шею,плечи,
Как целовал тебе в кино...
Ты, не уходишь,вечно рядом...
Ты будешь в памяти всегда.
Бывают слёзы,текут градом.
Беззвучно,просто как вода...
С тобою мы не попращались.
Всё, быстро так произошло...
К нам тихо изверги,подкрались.
И закрутилося кино...
Прости меня,моя родная.
Не смог тебя я уберечь.
Сейчас один,мертва вся стая,
Хочу кричать!Отняло  речь...
Сыграю снова я, в рулетку.
Вот закрутился барабан...
И в третий раз,я ставлю метку.
В ихних сердцах,от твоих РАН...
Себя готовлю к нашей встрече.
Я так скучаю за тобой...
Целую губы,твои плечи...
Я навсегда с тобою,твой...


Рецензии