Тому, кто вдохновил...

Каким богам теперь молиться?
К каким взывать мне небесам?
Готова с чертом подружиться,
Но лишь бы ты вот так писал!
Благодарить я не устану
Тот случай, что привел сюда,
По жизни всей, пока лишь ставни
Меня не скроют навсегда.
Благодарю за возвращенье
К себе самой судьбу… «ПИШИ!»
То стало вроде очищенья
Моей израненной души.
Благодарю и солнце утром
За новый день и радость встреч.
Дай силы мне, наставник мудрый,
Все это с нежностью сберечь.
Ты, человек, Его посланник?
Перо ль от Ангела? Ты кто?...
Зачем мне знать? Ты - просто странник,
Что посмотрел в мое окно.

16.12.2014.


Рецензии