Когда хочется быть таким же

Нет, но это гораздо лучше, чем ныть неприкаянным.
Хотя ныть, вообще, - гадство.

Вот тут я и ловлю вас.
Потому что не ною.

А вот Ной вас бы не выбрал -
ни в коем случае.
Да будет на всё это тот же потоп!


Рецензии