Поколение NEXT

Что за прогресс? У поколения Next,
Поколения пыли, читай сквозь текст,
Дружба на вес, весь интерес,
Кто-то скажет бес, кто-то стресс, социальный пресс.

Другие гении, здесь создают трения,
Осознаешь вдруг, тут уже другой дух,
И все из камня, эмоции на задний план,
Каждый для себя, каждый в свой карман.

Мало кто сейчас помнит, подвиги Корчагина,
Драму Раскольникова, я стою у подоконника,
Смотрю на эти дворики, режет глаза,
Будущее смутно, тревожат образа.

2007 год.


Рецензии