Я выл однажды на Луну

Я выл однажды на Луну,
Когда мне было плохо,
Любил я девушку одну,
Но в никуда вела дорога,
Во мне кипела, стыла кровь,
Я с ней ходил по краю,
К высокомерию любовь,
Врагу не пожелаю,
К чему красивость линий,
Коль в остальном пуста,
Пусть даже обликом богиня,
Я не простил холодные уста!


Рецензии