Образы

Кружки осколки лежат на полу
Кофе тут же разлитый
И зачем ты меня обманул?
И зачем посчитал позабытой?
И цветы, некогда ранние,
Засохшие в вазе стоят
Что ж ты на камне выгранивал
Что ж не берег те слова?
Пол тот дубовый поскрипывает,
Шторы – открыто окно,
Словно бы в танце выкрикивают
Телом своим лишь одно:
Все равно…


Рецензии