***

Как Маяковский любил свою Лилю,
Как Бродский любит Марину
Так и я постараюсь тебя любить.
-"Я люблю тебя
Мои руки изранены
Мое сердце избито,
Исцарапано.
Я исхудал и уже три инфаркта.
Но я все равно люблю тебя".
- "Я пулю в лоб пустил себе,
Потому что нет сил забыть
Имя Лилино.
Потому что сижу я на подрывной мине.
И не мог я себя не убить".
А любви нет, так твердят поэты.
Так твердила М.Б.
Я же - Анна-Александра -Мария.
Бродского - стихия
И Маяковского - стать.
Я так же сильно полюбила,
Что никому не пожелать.
И если я не выдержу,
То двинусь вслед за ними.
Во мне - Бродского стихия
И Маяковского - стать.


Рецензии