Огни небесной тишины

Огни небесной тишины
Так откровенны и грустны,
Быть может отблески войны
В себе скрывают...

Огни небесной тишины
Не признают ни чьей вины,
Они древнее седины,
К рассвету тают...

Огни небесной тишины,
Страданий долгих лишены,
Не знают, что из-за спины,
Тебя ударят...

Огни небесной тишины,
Между собою все равны,
Но нет там чувства глубины-
Его сжигают...


Рецензии