Самое главное - уметь себя поднять

Самое главное -
Уметь себя
Поднять,
Развеселить
И силы дать.
Можешь потом ты
Всё раздать.
Но не горюй,
Не опускайся,
Во все же
Тяжкие ты
Не пускайся.
Никто не выручит,
Все скажут -
Это ждали и
Всяким мы тебя
Видали.
16 декабря 2014 года.


Рецензии