С добрым утром!

Граней бриллианта гармоничность
Очаровывает насмерть за минуту…
С добрым утром, Ваша Безграничность,
С добрым утром!

Губ твоих пленительная нежность
Манит переливом перламутра…
С добрым утром, Ваша Безмятежность,
С добрым утром!

Выдумки твои – невероятны!
Мысли – по неведомым маршрутам!
С добрым утром, Ваша Непонятность!
С добрым утром!

Ярким солнцем сон развею,
Лучиком лаская…
Просыпайтесь, Ваша Светлость,
Просыпайтесь!

Прояви со мною страстность,
Будь немного грубым!
С добрым утром, Ваша Властность,
С добрым утром!

И к лицу порою скромность,
Хоть поверить трудно…
С добрым утром, Ваша Тонкость,
С добрым утром!

Не сердись, что взял идеи,
Окажи мне милость…
Ведь поэт влюблен навеки
В Вашу Многоликость…


29 октября 2010

Из сказки о Принце и Поэте


Рецензии