Есть ангелы у каждого из нас...

" ЕСТЬ АНГЕЛЫ У КАЖДОГО ИЗ НАС..."

Есть Ангелы у каждого из нас
Но мы не видим их... Как жалко
И  поделиться хочется подчас
А мы  все бегаем и ищем где гадалка.

Нам Ангелы указывают путь
 Оберегают нас от бед и от несчастий
Довериться во всем им - вот где суть
Избавят нас они от всех напастей.

Мы думаем, что  Ангел... Он один...
А я читала, что их бывает много
И счастлив тот, в ком Ангел Господин
Он человеку все диктует строго.

Ослушаться его никак нельзя
На то он Господин и своей волей
Он вмешивается в сущность бытия
И ослушанием бывает недоволен.

Есть Ангелы у всех, но жаль не все
В ладу бывают с тем, кто им назначен
С ним не живут, а существуют так себе
Сосуществуют... И никак иначе.

Не всем дано почувствовать его
Но внутренним каким-то чувством
Поймут однажды...Здесь не колдовство
Что это Ангела волшебное искусство.

Оберегать, беречь и охранять
Подталкивать к каким - то действиям
И  интуицией, порою, дать понять
Что нужно торопиться, чем бездействовать.

Свят человек, в котором Ангел есть
Порою, человек и сам, как Ангел
Дружить с таким, сочтите вы за честь
Они и в жизни нашей яркий факел.


Рецензии
Замечательно! Спасибо! С Рождеством Вас!

Светлана Гомельская   24.12.2014 21:06     Заявить о нарушении
Светлана, я очень рада, что это стихотворение Вам понравилось. Всегда рада Вам! И Вас с уже наступившим Новым Годом! Счастья, Здоровья и творческих успехов!!!

Дильбар Кудрякова   03.01.2015 20:34   Заявить о нарушении