Тайна!

ТАЙНА!

Пораскинулась звёздная ночь,
попритихли и травы в лугах!
Я шальная.как прежде не прочь
быть с тобою в душистых стогах.

раствориться в объятьях твоих,
позабыв о друзьях и делах
и влюбляться до самой зари
в тех пахучих и мягких стогах.

Духом трав луговых захмелеть.
поцелуев горячих не счесть,
растворившись в тебе до конца,
долго в звёздное небо смотреть!

Кудри нежные гладить твои,
ничего не сказав.помолчать,
опьянев от горячей любви,
всё как прежде с начала начать.

Коротка эта звёздная ночь,
утром снова вернёмся домой.
Я к другому тихонько бреду,
оглянувшись,уйдёшь ты к другой.

Что-же делать нам,как поступить,
как разбитое счастье вернуть?!
мы друг друга не можем забыть
и опять до утра не уснуть!

Снова чувствуем запахи трав
свежескошенных луговых,
ведь из нас вобщем каждый не прав,
но приходится жить для других!

Через годы любовь пронесли-
не понять нас другим-ну и что-же!
Что же делать и как нам тут быть,
если мы друг без друга не можем!?

Тебе плохо в дали от меня,
всё мечтаешь о встрече тайком,
тоже я не хочу без тебя
волноваться о ком-то другом!

Пораскинулась звёздная ночь,
даже ветер в лугах не шумит!
Наши редкие встречи с тобой
даже Небо не запретит!

Через годы любовь пронесли.
укрывая в душистых стогах,
снова травы весной зацветут
в этих наших ,заветных лугах!
    


Рецензии