И ты ко мне весёлая подходишь

               Вокруг себя я новый мир построю,
               И в этом мире буду беззаботно жить.
               Да так чтоб радоваться сердцем и душою,
               Детей своих и милую любить!

               И будем мы все весело смеяться,
               Среди цветов друг друга рисовать.
               Судьба приятно будет улыбаться,
               Удача всем призы давать!
 
               Зачем грустить-смотрите как прекрасно!
               И солнце луч бросает с неба вниз.
               И теплый день-уныние напрасно,
               И ни к чему  любой каприз!

               Время бежит и миг не остановишь,
               Пусть будет в каждом миге смех.
               И ты ко мне весёлая подходишь,
               И вижу что счастливей всех!


Рецензии