про Москву

Москва только точка на карте
ветками метро - пересечемся.
И пусть без былого азарта,
при встрече за все сочтемся.
Меня будут резать звуки,
ты будешь смотреть сквозь предметы
и каждый из нас будет ждать ноту голоса в виде ответа.
Раскрасим молчаньем стену,
что толще бетона, меж нами.
Язык неумело провалится -
привыкли общаться снами.
растянем сгущенку - время
московской привычной серостью.
Начнем об ужасной погоде,
закончим клятвами верности.
Но стрелка не остановится,
покажет прощальный час.
Давай наперед условимся, что встреча в последний раз


Рецензии