Тобой дышать

Нет, не возможно передать
То, что дала Природа-Мать,
И не отнять, и не унять
Тупую боль, тупую страсть.

И не украсть, и не предать,
Она не даст ночами спать,
А будет грызть в ночной тиши.
Так лучше встань и напиши.

А напишу я о тебе,
Как милый ты прийдёшь ко мне,
Как будешь крепко обнимать.
Я буду на груди рыдать:

Как смел так сильно обижать -
Заставил очень долго ждать.
Все ночи плакать и страдать.
Тебя любить, тобой дышать.


Рецензии