детские летА

наволочка в мелкие горошинки.
солнечные сонные коты.
облака, как пёрышки, взъерошены.
песни стрекозиные просты.
первая любовь. наивность нежности.
леечка в сиреневых кустах.
чистые росинки безмятежности.
возраст значит, что растёт и страх.
грозовые тучи надвигаются.
быстрые июльские дожди...
замкнут круг, и карусель вращается.
детство никогда не позади.
11.14


Рецензии