За окошком Зима вновь метет...

Все дороги зима заметет,
Все пути позакроет
Метелицей.
Ты ушел, а разлука поет,
Снежной вьюгой холодной
Вновь Селится.

Заплетет все в ажур, в кружева,
И  палитрой раскрасит
Морозною.
Может в чем-то и я не права,
За ошибки все платим
Серьезные ...

Над Заснеженным полем Луна
Серебрится, сверкает
нарядная.
Я такою счастливой была,
И от радости,счастья,
Пылала я...

Охладит пусть ветрами Зима
Грусть остудит, сердечки
Горячие.
Мой Любимый вернулся вчера -
Снова песни слагаю,
О Счастье я...

За окошком зима вновь  метет,
Песню грусти поет вновь
Метелица.
Ветер воет: Любовь мол уйдет,
Замолчите, я больше
Не верю вам.


Рецензии
Добрый вечер, Надежда! Очень искренние, добрые стихи у Вас.... спасибо! С уважением -

Екатерина Падукова   17.12.2014 22:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО КАТЮША, РАДА ТЕПЛОМУ КОММЕНТУ И ПРИЯТНОМУ ОБЩЕНИЮ!!!!!

Надежда Чувашева Войскович   18.12.2014 22:22   Заявить о нарушении